当前位置:首页 » 工作动态 » 监督问责 » 正文

市商业集团:督查督办抗疫情 保供稳价为民生

信息来源:江洲清风网   发布时间:2022-04-25 17:22:00   浏览次数:1320
 

“疫情期间猪肉供应比较充足,而且价格也比较平稳,这一点让我们老百姓很满意。”日前,市商业集团纪委在富康肉庄督查时,买肉的市民张女士对督查组说道。

疫情就是命令,防控就是责任。扬中本轮疫情发生后,市商业集团纪委立足“监督的再监督”的职责,主动靠前监督,围绕重点场所疫情防控和猪肉保供稳价工作,跟进监督、精准监督、全程监督,为防控疫情、猪肉保供稳价提供坚强纪律保证。

“作为全市唯一生猪定点屠宰企业,富康食品要把‘抗疫保供’作为工作的重中之重,确保‘放心肉’供应不掉链、不断档、不涨价,用‘富康行动’践行民生企业的社会责任和使命担当。”疫情发生以来,市商业集团纪委书记朱枫带队,下沉一线,对下属富康食品公司、富康肉庄疫情防控、产销衔接、生产加工、储备投放、冷链流通、生猪运输闭环管理等重点环节的工作情况,加强监督,督促严格落实防疫措施,全力稳产保供

截至目前,该集团纪委共开展疫情防控、肉品保供监督检查16次,约谈相关责任人10人次,坚决做到疫情防控工作推进到哪里,监督检查就跟进到哪里,确保打赢疫情防控阻击战。