当前位置:首页 » 工作动态 » 宣传教育 » 正文

金控集团:加强节前教育 筑牢廉政防线

发布者:管理员 时间:2019-06-06 08:38:00

为提高节前廉政教育的针对性和系统性,切实增强全体员工廉洁意识,端午节来临之际,金控集团纪检组开展学、谈、督多形式廉政教育,把廉洁的触角直抵末梢。

,亮明纪律红线。组织学习关于2起群众身边不正之风和腐败问题的通报精神,重申中央八项规定精神,教育引导全体员工守住底线、不越红线,深化廉政风险防控筑堤行动,完善反腐倡廉内控机制。

,筑牢思想防线。运用监督执纪四种形态,与党员干部进行面对面廉政提醒谈话,教育引导全体党员干部加强作风建设,严格执行十个严禁,时刻保持警钟长鸣,提高拒腐防变能力。

,营造良好氛围。通过常提醒、常教育、常督查等方式,充分发挥微信群、短信等电子媒介作用,吹动清风,扫除四风,营造廉洁从业、诚信守法、行为规范、道德高尚的廉洁氛围。