当前位置:首页 » 工作动态 » 党风政风 » 正文

市人医:召开党风廉政建设暨警示教育大会

信息来源:江洲清风网   发布时间:2024-04-30 16:17:00   浏览次数:988
    为进一步增强廉洁自律意识,筑牢全院干部职工拒腐防变的思想防线,积极打造“放心卫健 2.0”。4月28日下午,扬中市人民医院召开2024年党风廉政建设暨警示教育大会。
    会议组织集中观看警示教育片《激浊扬清 护航发展》、《系统治理 刮骨疗毒》,解读《关于开展“第十五个廉政与法制宣传教育月”活动的通知》文件精神,医院13个党支部向院党组织书记递交《党风廉政责任书》。

    会议要求全体干部职工要念好“清”字诀,用忠诚占领精神高地;要念好“慎”字诀,用规矩立起清风正气;要念好“勤”字诀,用责任锻造廉政本领。

    下一步,该院将持续发力,大力加强清廉医院建设,进一步夯实严的基调、巩固严的氛围、落实严的纪律、完善严的管理,引导干部职工守住拒腐防变、遵纪守法的底线,不断强化正心自律、怀德自重、清廉自守的意识,为医院高质量发展提供坚强保障。