当前位置:首页 » 工作动态 » 巡视巡察 » 正文

市委第二巡察组:“失明”的路灯又亮了

信息来源:江洲清风网   发布时间:2023-09-14 10:26:00   浏览次数:3271

小区的路灯终于亮了,既方便村民夜间出行,也改善了我们的居住体验,现在出来散步心情也好了很多家住新坝镇永平村红胜东区的张大爷向回访的巡察组工作人员道。

此前,巡察组永平村实地走访中了解,该村红胜东区道路两侧路灯破损严重村民夜间行路光线昏暗,视野有较多盲区,影响出行安全。第二天,巡察组立即将此事形成问题移交,督促永平村党委立行立改。该村党委随即进行整改,仅用了一天时间,失明的路灯又恢复了光亮。

路灯又被点亮是我们围绕巡察为民办实事,发现并推动解决群众生产生活问题的一件小事。市委第二巡察组相关同志表示,通过立行立改短平快解决群众身边小急难问题,使老百姓看到立竿见影的工作成效,真正让巡察他们的心坎叶瑀晨